レシピブログ
本日は昨日煮て作ってたサツマイモ餡をパンにした!初めての成型はどうもうまくいかないまぁ美味しかったらそれで良いんだけど・・・。今回さつまいも餡の中のお砂糖は少しこだわって羅漢果にしてみた☆やっぱりお砂糖とは違う味!少し癖があるから苦手な人は苦手だろうけど、たまには自然なものを取り入れるのはいいかなと思いました。あ、写真の両端は・・・そう、ごまつけ忘れです。ゴマ......
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...