レシピブログ
本日は昨日煮て作ってたサツマイモ餡をパンにした!初めての成型はどうもうまくいかないまぁ美味しかったらそれで良いんだけど・・・。今回さつまいも餡の中のお砂糖は少しこだわって羅漢果にしてみた☆やっぱりお砂糖とは違う味!少し癖があるから苦手な人は苦手だろうけど、たまには自然なものを取り入れるのはいいかなと思いました。あ、写真の両端は・・・そう、ごまつけ忘れです。ゴマ......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
揚げたて!国産小麦の和...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...