レシピブログ
本日は昨日煮て作ってたサツマイモ餡をパンにした!初めての成型はどうもうまくいかないまぁ美味しかったらそれで良いんだけど・・・。今回さつまいも餡の中のお砂糖は少しこだわって羅漢果にしてみた☆やっぱりお砂糖とは違う味!少し癖があるから苦手な人は苦手だろうけど、たまには自然なものを取り入れるのはいいかなと思いました。あ、写真の両端は・・・そう、ごまつけ忘れです。ゴマ......
コールドスタートでしっ...
グルテンフリー金柑と餡...
湯葉の餡かけ粥
ホームベーカリーで【胡...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き