レシピブログ
野菜がたくさん食べたくなったので今日はストウブで「蒸し野菜」! 20センチラウンドのストウブに切った野菜を入れて少しのお水を入れて蓋をして 弱めの中火で15分強くらい火にかけます。 今日はブロッコリー、オクラ、ゴーヤ、アスパラ、蓮根、さつまいも、かぼちゃ、パプリカ、玉葱、白葱。 オクラは縦半分に切って蒸しあがる最後に加えてさっと火を通しました。 蒸しあがりました~ 芋系がほくほくしてて......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット