ストウブで「レーズン酵母でシナモンロール」失敗~!!

ストウブで「レーズン酵母でシナモンロール」失敗~!!
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    おいしそう!

急にシナモンロールを作ってみたくなって、初めてトライしました! 生地はオーバーナイト発酵してみました。 そんでもってストウブで焼いてみたくなったのでストウブ使って♪ がー!失敗作です^^; 見た目おいしそー!とパンにかぶりつくと「ん??」 「固いーーーー!なんだこれ!?」 すっごく噛みごたえのある生地。 失敗の原因はおそらくオーブンの温度と焼き時間! ストウブを使って焼く場合は蓋をして210℃......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪