レシピブログ
久しぶりに無性にパウンドケーキを作りたくなったので焼きました^^ 夏らしくパイナップルを上にのせて♪ 表面がもっと綺麗になる予定だったのが、もこもこ膨らんでこんな形に(笑) 缶詰のパイナップルが爽やかで、お味はとってもおいしかったー♪ 焼いてから一日寝かせて、味が馴染んでしっとりした状態で食べるのが好き^^ やっぱりパウンドケーキって大好き♡ 材料も簡単やし、焼きっぱなしでいいか......
昔懐かしパイナップルケ...
パイナップルとほうれん...
<完熟生パイナップルで...
パイナップルジュースで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット