レシピブログ
久しぶりに無性にパウンドケーキを作りたくなったので焼きました^^ 夏らしくパイナップルを上にのせて♪ 表面がもっと綺麗になる予定だったのが、もこもこ膨らんでこんな形に(笑) 缶詰のパイナップルが爽やかで、お味はとってもおいしかったー♪ 焼いてから一日寝かせて、味が馴染んでしっとりした状態で食べるのが好き^^ やっぱりパウンドケーキって大好き♡ 材料も簡単やし、焼きっぱなしでいいか......
パイナップルチキンのオ...
昆布つゆ椎茸の軸のパイ...
パイナップルのコーヒー...
パイナップルとほうれん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ