レシピブログ
前日の少しだけ残った照り焼きチキンを使って、ピザパンを作りました! 今日はHBでお手軽に生地を作って、始業式から帰ってきた娘と一緒に生地を伸ばしてトッピングしましたよ^^ トッピング材料も冷蔵庫にあるものを使いました。 いつもより小さく厚めに伸ばした生地にピザソースを塗って 前日の残り物の照り焼きチキン、エリンギ、ブロッコリー、アスパラをのせる。 チーズをのせて、マヨネーズを......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
山芋の照り焼き
車麩で☆簡単照り焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き