レシピブログ
缶詰のホタテのほぐし身を使って、ペペロンチーノ! 白葱ってオイル系に合うんよね♪ ブロッコリーはフォークで潰しながら入れます。 生ハムがあればのせると豪華になります^^ ・材料・2人分 ホタテほぐし身の缶詰2つ 白ワイン少々 白葱1/2本 ブロッコリー適量 にんにく1~2かけ 鷹の爪1つ オリーブオイル適量 塩適量 パスタ2人分 ・作り方・ ホタテの缶詰の蓋を開け、2つとも白ワインをすれす......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテごはん
ホタテのガーリック醤油
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...