ストウブで「そぼろ」 レシピあり

ストウブで「そぼろ」
  1. 46
    おいしそう!

煮込みハンバーグ用に買った合挽肉が少し多かったので、残りはそぼろに。 冷蔵庫の半端野菜をかき集めて、冷蔵庫掃除も兼ねてね♪ 野菜は何でもいけるけど、えのきと牛蒡は我が家は必須です^^ 子供の嫌いな野菜を入れてしまうのもポイント。 絶対気づかないからね^^ 合挽肉じゃなくて、鶏挽肉でも牛挽肉でもおいしいよね♪ 我が家は結構甘めの味つけのそぼろです^^ ストウブ16cmはこういう副菜を作るのにホン......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪