レシピブログ
今日は前から気になっていた「 ramさん方式で玄米を炊く 」を実行してみました^^ Mさん が絶賛されていたんですよねー! でもでも、急に思い立ったので、炊こうと思ってから、あまり時間がなくて、1日は浸水させられず、5時間くらい浸水とちょっと浸水時間が中途半端。汗 24時間浸水やともっともちもちするんでしょうねー。 今度時間ある時は必ず1日浸水させてみたいと思いまーす! ramさーん......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群