ストウブで「発芽十六雑穀で温玉そぼろ丼」 レシピあり

ストウブで「発芽十六雑穀で温玉そぼろ丼」
  1. 22
    おいしそう!

今日はストウブを使って、またまた雑穀米炊飯♪ 「 やずやの発芽十六雑穀いっしょにカルシウム 」を使って、温玉そぼろ丼に^^ これね、めちゃくちゃ簡単なので、忙しい方にはぜひぜひ作って頂きたいです♪ ストウブ16cmで雑穀米炊飯。 ストウブで18cmでそぼろ作り。 おちびストウブに炊いた雑穀米を入れて、そぼろのせて、お好みで温玉や刻み青葱のせてできあがり。 ストウブ10cmは子供......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪