ストウブブレイザーで「マッサでチキンソテー」

ストウブブレイザーで「マッサでチキンソテー」
  1. 17
    おいしそう!

先日の噂の調味料 マッサ +オリーブオイルをチキンに塗って5時間放置。 ブレイザーをしっかり熱して、チキンを焼いてみました。 ブレイザー効果なのか、マッサ効果なのか、はたまた相乗効果なのか、チキンがもうめちゃくちゃ柔らかー!!! 柔らかいのって包丁で切る時にわかりますよねー^^ マッサって味がとてもシンプルで。 塩レモンほども塩気が強くなくて、まろやかなので、何かと合わせた方がよさそう! ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪