ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか

ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか
  1. 29
    おいしそう!

ストウブ16cmは副菜作りに最適! この日はナス16cmでひろうす炊きました^^ グレー16cmはなめこ汁。 この2色めっちゃ萌えるー♡ メインは鶏天。レシピは こちら です♪ さくっさくでしっとりジューシー。 ストウブで蓋して揚げたら、ホントおいしい! 夫婦二人の時はココハンで1合炊き。 ツヤピカご飯!! ほんまに「新米」っていう言葉がぴったりやと思う。 ココハンで炊いた......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪