レシピブログ
おこわが食べたくなって、でもちょっとあっさりのおこわがいいなぁと鶏五目にしました♪ もち米とお米を半々で炊く、このもっちり感が一番好き♡ もっちりして、お出汁が効いてておいしかったです♪ ・材料・4人分 もち米1合 お米1合 炊く時にお水と下記の調味料を足して全部で360mlになるように。 (醤油大さじ1 味醂大さじ1 酒大さじ1 塩小さじ1) 椎茸3枚 人参5cm 薄揚げ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ