ストウブブレイザーで「今さらやけど、ぎゅうぎゅう焼き」 レシピあり

ストウブブレイザーで「今さらやけど、ぎゅうぎゅう焼き」
  1. 12
    おいしそう!

ずっと作ってみたくて気になっていたのに。 ぎゅうぎゅう焼きが流行ったのは去年ですよね。笑 今さら感が満載ですが、作ってみようという気になったので^^ 本来のぎゅうぎゅう焼きはオーブンの天板などにオーブンシートを敷いて、ぎゅうぎゅうに具材を入れて焼きますが、私はストウブブレイザー24cmにそのまま具材を入れていきます♪ お肉は鶏もも肉、シャウエッセン。 野菜は蓮根、さつまいも(皮ごと......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪