ストウブスチーム&グリルで「ピーマンとパプリカの肉詰め」 レシピあり

ストウブスチーム&グリルで「ピーマンとパプリカの肉詰め」
  1. 12
    おいしそう!

GWはバタバタしていて、ちょっとお久しぶりなストウブスチーム&グリル。 昨日はちょっと時間があったので、久々のグリル活動! 先日のミートローフ の肉だねの残りを冷凍していたので、それを使って、ピーマンとパプリカの肉詰めに。 オイルスプレーして薄煙がでるくらいしっかり熱したストウブスチーム&グリル26cmに、肉の面を下にして置き、中強火のまま焼き目をつけていきます。 ひっくり返すと、......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪