ストウブで「鱧や海老、鶏の天ぷら」

ストウブで「鱧や海老、鶏の天ぷら」
  1. 8
    おいしそう!

関西のスーパーでは鱧が安い!! 鱧は天ぷらが好きだし、魚嫌いのカラフル父ちゃんもこれなら食べるので^^ 天ぷら色々揚げました。 左のストウブ旧16cmでは赤出汁、リネンのココットdeGOHANでは炊き立てご飯^^ ストウブ20cmで蓋せずにどんどん揚げていきます。 私、暑い時に限ってこういう熱いものを作りたくなるかも。。笑 天ぷらはストウブレクタン20cmに盛って、鱧、海老、鶏天、......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪