ストウブブレイザーで「ゴーヤチャンプルー」

ストウブブレイザーで「ゴーヤチャンプルー」
  1. 8
    おいしそう!

数日前の晩御飯。 実家で収穫した穫れたてのゴーヤをもらって帰ったので、久しぶりにゴーヤチャンプルー。 ストウブブレイザーを使うと、ちゃっちゃと炒めて、そのまま鍋どん!できるので楽ちんですよ。 ココットdeGOHANでご飯も炊いて^^ ゴーヤチャンプルー。 我が家のはこれが定番。 味つけは塩胡椒、シマヤだしの素、醤油のみ。 炒める時に細切りに人参とスライス玉葱も入れます。 木綿豆腐を......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪