ストウブブレイザーで「ポークチャップ」の晩ごはん

ストウブブレイザーで「ポークチャップ」の晩ごはん
  1. 5
    おいしそう!

昨日の晩ごはん。 前日に買い物だけしてあったんだけど、どうにも面倒になってしまって急遽メニュー変更。 ホントはストウブグリルでサムギョプサル的な感じにしようと思ってたんだけど、ぱぱっと炒めて食べられるポークチャップになりました。 筋切りした豚ロース肉に塩胡椒、粉はたいて、にんにくチップを焼いたままのストウブブレイザーで焼いていきます。 片面に焼き目をつけていきますよ。 焼き目がついたらひっくり......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪