レシピブログ
ねぇねぇに「鶏のピカタしてほしい!」とリクエストを頂いたので、鶏胸肉で早速作りました^^ 薄く削ぎ切りにした鶏胸肉に塩胡椒、酒を馴染ませて。 玉子、粉チーズ、チェダーチーズを混ぜたものにくぐらせて、ストウブブレイザーで焼いていきます。 焼き目をつけたら~ ひっくり返して、弱火で蓋をして数分加熱するだけ。 ココハンSで赤米入りのごはん炊いて。 こんな感じの晩ごはんに。 ブレイザーで焼くとお肉がふ......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん