ストウブブレイザーで「鶏胸肉のピカタ」

ストウブブレイザーで「鶏胸肉のピカタ」
  1. 6
    おいしそう!

ねぇねぇに「鶏のピカタしてほしい!」とリクエストを頂いたので、鶏胸肉で早速作りました^^ 薄く削ぎ切りにした鶏胸肉に塩胡椒、酒を馴染ませて。 玉子、粉チーズ、チェダーチーズを混ぜたものにくぐらせて、ストウブブレイザーで焼いていきます。 焼き目をつけたら~ ひっくり返して、弱火で蓋をして数分加熱するだけ。 ココハンSで赤米入りのごはん炊いて。 こんな感じの晩ごはんに。 ブレイザーで焼くとお肉がふ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪