ストウブで「揚げ浸し」

ストウブで「揚げ浸し」
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりに揚げ浸しが食べたくなったので、今日は揚げ浸し~♪ まずはストウブ20cmを使って、野菜をどんどん素揚げしていきます。 自家製つゆを作っておいて、そこにどんどん放り込むだけなので簡単。 野菜を揚げ終わったら、水切りした木綿豆腐としっかりめに塩胡椒&酒をふった鶏もも肉を揚げます。 どちらも片栗粉つけて揚げますよ。 鶏肉は少し小さめに切った方が味も沁みやすくおいしいです。 大根おろし、青葱......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪