ストウブブレイザーで「ボンゴレロッソ」

ストウブブレイザーで「ボンゴレロッソ」
  1. 2
    おいしそう!

昨日は朝から一日中出たり入ったり。 夕方にねぇねぇの習い事があるし、ごはんを作る時間が全然なさそうだったので、前日にパスタの準備を買っておきました。 アサリがお安かったので、子供達の好きなトマト系パスタでボンゴレロッソに即決。 フライパンでぱぱっとトマトソースを作って。 ブレイザーでみじん切りにんにくをオリーブオイルで弱火で加熱し、にんにくの香りがでたら、アサリ、少量の白ワインを入れて、蓋をし......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪