ストウブブレイザーで「酢豚」

ストウブブレイザーで「酢豚」
  1. 1
    おいしそう!

コストコで買ってきた豚肩ロース肉の塊を使って、酢豚を作ってみたかったんですよね。 前日はハンバーグで、翌日は酢豚という高カロリー祭りな我が家。笑 さすがに今日はお魚にしよう。汗 冷え冷えストウブに萌える。笑 わかる人にはわかる、冷えたストウブのマットな質感が好きです。 ストウブ14cmで枝豆の蒸し焼き。 副菜はピリ辛ナスの和え物。 延命酢とかお醤油とか豆板醤とかごま油とか適当に入れました。 延......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪