粉もんDAY!お好み焼きー♪

粉もんDAY!お好み焼きー♪
  1. 1
    おいしそう!

この日は家族揃って食べられる日だったので、粉もんDAY! 少し前に、もんじゃ焼きやら焼きそばやらたこ焼きやらしたので、今日はお好み焼き。 キャベツは切ったまま放置しておくと、水分が抜けてお好み焼きがおいしくなりますよ。 この日のソースはタマリソースとカープソース。 この2種類のソースが一番好き。 最近買ってないけど、茅乃舎さんのだしソースも好きです♪ 豚玉焼いていきまーす。 焼きはすべてカラフ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪