ストウブで「揚げ鶏の葱ソース」

ストウブで「揚げ鶏の葱ソース」
  1. 2
    おいしそう!

鶏もも肉をから揚げのたれに漬けたまま冷凍しておいたので、それを解凍して、揚げ鶏の葱ソースの晩ごはん。 葱ソース2種。 手前のが葱塩だれ。 奥のが甘酢葱だれ。 甘酢だれは延命酢使用です。 ストウブで鶏肉をどんどん揚げて。 いつもの如く1キロ分。 グリーンサラダと残り物の紫玉葱のピクルス。 久しぶりにしじみのお味噌汁とか。 貝のお味噌汁ってぐぐっとおいしくなりますよね。 お味噌汁なんて興味ない息子......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪