鯛のポワレ あさりとトマトのスープ仕立て レシピあり

鯛のポワレ あさりとトマトのスープ仕立て
  1. 48
    おいしそう!

やったぁ~~臨月妊婦だった8月に、初めて応募したフォトコンテストでなんと入賞・・・といっても、腕試しコースの佳作なんですけどねでも嬉し~~そんなわけで、昨夜はお祝い(?)な晩ごはんでしためでたい、ということで、メインは鯛!!鯛は、皮面のみに粉をうすくはたき、まずは皮のみ強めの弱火でカリッと揚げ焼きにしますそしてボンゴレ風の美味しい出し汁に、ディジョンマスタードでコクと辛味を「いわきサンシャイント......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。