レシピブログ
続きですメインは、『ラムと野菜のスパイス煮込み クスクス添え』焼き肉用の薄切りラム肉と、オクラや茄子などの野菜をたっぷり入れてクミンとチリで煮込んだあっさり目のシチュースープを吸ったクスクスがまた最高なのです【材料 2人分】・約肉用ラム薄切り肉 約200~250g(クミンパウダー小さじ1、クレイジーソルト小さじ1/2、レモン汁大さじ1で下味をつけておく)・にんにく 1かけ・玉ねぎ 1個・人参 1......
チュニジア風クスクス|...
クスクスのサラダ Ta...
クスクスとえびのアボカ...
スパイスが決めて白身魚...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き