レシピブログ
続きですメインは、『ラムと野菜のスパイス煮込み クスクス添え』焼き肉用の薄切りラム肉と、オクラや茄子などの野菜をたっぷり入れてクミンとチリで煮込んだあっさり目のシチュースープを吸ったクスクスがまた最高なのです【材料 2人分】・約肉用ラム薄切り肉 約200~250g(クミンパウダー小さじ1、クレイジーソルト小さじ1/2、レモン汁大さじ1で下味をつけておく)・にんにく 1かけ・玉ねぎ 1個・人参 1......
【ソムリエKimiのワ...
クスクスとえびのアボカ...
チュニジア風クスクス|...
即席クスクス大盛りチャ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...