ラムとたっぷり野菜のスパイス煮込クスクス添え レシピあり

ラムとたっぷり野菜のスパイス煮込クスクス添え
  1. 38
    おいしそう!

続きですメインは、『ラムと野菜のスパイス煮込み クスクス添え』焼き肉用の薄切りラム肉と、オクラや茄子などの野菜をたっぷり入れてクミンとチリで煮込んだあっさり目のシチュースープを吸ったクスクスがまた最高なのです【材料 2人分】・約肉用ラム薄切り肉 約200~250g(クミンパウダー小さじ1、クレイジーソルト小さじ1/2、レモン汁大さじ1で下味をつけておく)・にんにく 1かけ・玉ねぎ 1個・人参 1......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。