チーズな日その①。『ホタテのサーモンの前菜』他 レシピあり

チーズな日その①。『ホタテのサーモンの前菜』他
  1. 11
    おいしそう!

昨日はチーズな日。近所のチーズ専門店、やたらと試食をさせてくれるんですよね。そんなにチーズ好きじゃないんですけど可愛い店員さんに笑顔で勧められてしまうと、ついつい買ってしまう・・・オッサンですかねそんなわけで、昨夜の晩御飯週末でちょっとしたお祝いも兼ねて、チーズ三昧なごちそうでした(吹き出物が心配)冷たい前菜『ホタテとサーモンのタルタル』クックパッドに掲載しているマイレシピ、形を変えてみました。......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。