レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一気に冷え込んできましたね今日は寒い日のランチの一品をご紹介します私、温かい蕎麦って、その柔らかい歯ごたえが苦手なんですがこの食べ方は別~『セリがたっぷり!鶏南蛮蕎麦』鶏の旨みがきいたつゆに、香ばしい焼き葱としゃきしゃきのセリをたっぷりのせてしんなりしたところをいただきます。蕎麦をすする度にセリの香りがふんわり広がって、至福ちょっと面倒ですが、鶏の皮目を香ばしく焼きその脂で葱をこんがりと焼きます......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>