レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一気に冷え込んできましたね今日は寒い日のランチの一品をご紹介します私、温かい蕎麦って、その柔らかい歯ごたえが苦手なんですがこの食べ方は別~『セリがたっぷり!鶏南蛮蕎麦』鶏の旨みがきいたつゆに、香ばしい焼き葱としゃきしゃきのセリをたっぷりのせてしんなりしたところをいただきます。蕎麦をすする度にセリの香りがふんわり広がって、至福ちょっと面倒ですが、鶏の皮目を香ばしく焼きその脂で葱をこんがりと焼きます......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット