クリスマスパーティー④『ごぼうピラフを詰めたローストチキン』 レシピあり

クリスマスパーティー④『ごぼうピラフを詰めたローストチキン』
  1. 54
    おいしそう!

丸鶏!!初めて家のオーブンで焼いてみたのは、学生の時なんだかよくわからないまま、とりあえず塩と胡椒を振って焼いてみたっけ。それなりに美味しくて感動したことが懐かしいな以来、クリスマスには毎年焼いていますローストチキン色々なタイプを試してきたけどやっぱり一番美味しいのがシンプルな塩&ハーブな味お腹には、ごぼうピラフを詰めています鶏とごぼうってやっぱりよく合うと思いませんか?ご家庭のオーブンにもよる......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。