『ポークソテー 本格☆飴色玉ねぎソース』 レシピあり

『ポークソテー 本格☆飴色玉ねぎソース』
  1. 37
    おいしそう!

昨日は、家族でランチ&買い物へ香港スウィーツが美味しい「糖朝」でデザートセットランチを。その後、買い物に付き合ってもらいました。そんな週末ご飯の主菜をご紹介しますうちでポークソテーと言えばこれ!!修行時代のフレンチレシピのアレンジ ポークソテー 本格☆たまねぎソース by ケチャウルレシピ ポイント&コツは、とにかく玉ねぎを弱火でじっくりあめ色になるまで炒めること。仕上げに加えるマスタードの酸味......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。