レシピブログ
クリスマスイブですね。今日は、去年のXmasディナーを振り返ってみたいと思います。メニュー『グリークサラダ』『サーモンタルタルの…、生ハムメロン』『ウニのあっさりトマトクリーム リングイネ』『真鯛のホタテはさみ蒸し焼き サフランソース『鴨のロースト 3種類のベリーソース』テーブルはこんな感じ 先日のクリスマスカードに使ったミッドタウンのイルミネーションの写真を絵画風にアレンジしたもの 裏がメニュ......
白身魚のポワレ トマト...
鶏ささみのトマトときゅ...
ミニトマトで濃厚な「基...
トマト&ベーコンのフォ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...