帰省前の食材消費ディナー 『豚肩ロースとひよこ豆のトマト煮込』ほか レシピあり

帰省前の食材消費ディナー 『豚肩ロースとひよこ豆のトマト煮込』ほか
  1. 35
    おいしそう!

今日から実家へ帰省する予定です。昨日はそれに先駆けて、娘だけが仕事帰りのじいじ車に便乗し実家へ「やった~!じいじの車でばあばのおうちに行くの」今まで入院していたのが嘘のように元気な娘です(食欲は倍に)こうしてうるさいのが一人減ったので、余裕も出来(笑)昨日は冷蔵庫の食材を消費すべく、豪華な献立となりました『ミディトマトに詰めたモッツアレラ アボカドディップ 葡萄』『娃々菜スティック バーニャカウ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。