丁寧に作るソースがポイント『かきとほうれん草のグラタン』 レシピあり

丁寧に作るソースがポイント『かきとほうれん草のグラタン』
  1. 39
    おいしそう!

昨日は、用事ついでに以前住んでいたマンションへ顔馴染みの女性管理員さんにご挨拶をしてきました住んでいたころは、まだ赤ちゃんだった娘が歩きまわりおしゃべりをしている様子を見て、びっくりすると息子のお尻から芳しい匂い・・・慌ててオムツ替えが出来る建物へ移動したのでした。そんな昨日はグラタンです牡蠣とほうれん草が美味しいこの季節は絶対にこれ~!!めちゃめちゃ気に入っています。冬の定番☆かきとほうれん草......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。