『タラの芽と海老の春色てんぷら』、『うちの生春巻き』、赤坂のスパニッシュランチ。 レシピあり

『タラの芽と海老の春色てんぷら』、『うちの生春巻き』、赤坂のスパニッシュランチ。
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    おいしそう!

昨日は旦那のひとこと「今日のランチはBIKINIでもいくか」で赤坂のスペイン料理店へ結婚当時まで勤めていた会社が赤坂にあったのと一昨年まで住んでいた場所がここだったので夫婦共に...

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。