『カリフラワーと牛肉、ひよこ豆のシチュー』 レシピあり

『カリフラワーと牛肉、ひよこ豆のシチュー』
  1. 31
    おいしそう!

昨日は風が寒かった~手袋をせずにはいられない寒さ!!休日のランチは外で食べることが多いのですがこの日は東京ミッドタウンにある、モダンインド料理の店「ニルヴァーナ ニューヨーク」へランチバイキングを注文。5種類のカレー(トマトチキン、ほうれん草チキン、豆、たけのこ、カニ爪の白いカレー)の他タンドリーチキン、パコラ野菜料理が数種類にサラダも沢山!!デザートも、手抜きなく(春菊のフィナンシェ、パパイヤ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。