週末ディナーから『ホタテを挟んだ真鯛のアクアパッツァ風』『牛肉のグリル、ミョウガサラダ添え』他 レシピあり

週末ディナーから『ホタテを挟んだ真鯛のアクアパッツァ風』『牛肉のグリル、ミョウガサラダ添え』他
  1. 43
    おいしそう!

週末、ぽっかぽかでしたね街で半そで半ズボンの方を見かけ私も同じような格好になりたかったくらい(暑がりです)「今週末、花粉も黄砂もPM2.5も多いので、外出は控えた方が~」天気予報士の森田さん(多分)がそんなことをおっしゃっていたけど、まさにその通り特に昨日なんて、黄砂の影響なのかランチに出かけたデパートの9階から見た景色はまるで北京みたいでしたよびっくりでしたさて、今日は土曜の晩御飯から、いくつ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。