『しっとり柔らか鶏むね肉に、パンチの利いた塩麹葱ダレ』、よこはまズーラシアにて。 レシピあり

『しっとり柔らか鶏むね肉に、パンチの利いた塩麹葱ダレ』、よこはまズーラシアにて。
  1. 35
    おいしそう!

昨日は一日雨でしたねちょうど実家から母親が来てくれていたので子供達を見てもらい都心の方に用事があったので久々に一人、電車で出かけてきました加えて、山梨に住む友達から嬉しいお届けものがあったり雨の一日って、どんよりしがちなんですけど昨日は、周りに感謝感謝の嬉しい一日だったかもさて、今日は 最近ず~っと試作を繰り返していた鶏むね肉を使ったおかずをご紹介します。 し~っとり☆鶏ムネ肉の塩麹葱ダレ by......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。