『かじきまぐろのピリ辛香味照り焼き』、お下がり。 レシピあり

『かじきまぐろのピリ辛香味照り焼き』、お下がり。
  1. 62
    おいしそう!

生のにんにくや生姜のみじん切りがたっぷり入った中華料理のピリ辛ソースをイメージして作ってみました。これがまた大~~~~好きな味 付け合わせの野菜にも白いごはんにも またまたタレだけでビールもいけそうな大成功の一品が...

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。