先日のランチから『ほろっほろ豚肩ロース肉と茸の赤ワイン煮込』、可愛い口元。 レシピあり

先日のランチから『ほろっほろ豚肩ロース肉と茸の赤ワイン煮込』、可愛い口元。
  1. 63
    おいしそう!

ここ数日で、めきめきと「立姿勢」を上達させているヨダレ王子。旦那手作りの柵にもつかまり立ち姿勢のまま、テケテケ前進できるようになってしまい・・・力作でしたが、もはや「柵」の意味を生さず結局、キッチンには市販のゲートを買ってしまいました。とにかく、適当な場所を見つけてはつかまり立ちをして、物を落としまくるので(片づけても、それを待っていたかのように、すぐに落とす!!)我が家のリビングは常時空き巣が......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。