甘栗のフルブラで『栗たっぷりほっこり♪マロンチーズケーキ』、ハワイ旅行記③日目 レシピあり

甘栗のフルブラで『栗たっぷりほっこり♪マロンチーズケーキ』、ハワイ旅行記③日目
  1. 72
    おいしそう!

昨日は、真夏のような暑さでしたね。10月だというのに、この気候は一体・・・さて、今日は最近のおもてなしで作ったこちらのレシピをご紹介します『甘栗のフルブラを使って、栗たっぷり♪ほっこりマロンチーズケーキ』以前ブログでご紹介させていただいたこちら『甘栗とバニラビーンズのフルブラ』と、旬の茹で栗をたっぷり使った季節限定の贅沢なチーズケーキです「茹で栗の実をスプーンで掻きだすのが面倒!!」ぼやきながら......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。