続き~「皮パリッ&身ふっくら極上」なポワレのコツ☆『真鯛のポワレ トリュフ&パプリカのソース』、ハワイ旅行記5日目。 レシピあり

続き~「皮パリッ&身ふっくら極上」なポワレのコツ☆『真鯛のポワレ トリュフ&パプリカのソース』、ハワイ旅行記5日目。
  1. 34
    おいしそう!

Wで接近している台風、ゆっくりですね・・・伊豆大島に甚大な被害をもたらした先週の台風自宅マンションでも、エントランスにある大木がなんと根こそぎ倒れてしまうほどだったので週末にかけてどきどきです・・・そんな中でありますが、昨日は近所に住む友達宅へ親子でハロウィンパーティーを楽しんで参りましたその温かいおもてなしの素晴らしさといったら!!後日こちらでご紹介しますね。(あー、ネタがいっぱい嬉しい悲鳴で......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。