2014年、ロンドンで食材探しから奮闘した『おせち料理』、詰め方とレシピ紹介。 レシピあり

2014年、ロンドンで食材探しから奮闘した『おせち料理』、詰め方とレシピ紹介。
  1. 20
    おいしそう!

一昨日、ポルトガルから帰国しました~。今日からまたいつもの毎日が始まるのですよね、とりあえず自宅に帰ってきて「ほっ」としています。でも、フランスの時もそうでしたが「帰国する」というのに、その先が日本ではないのって・・・ちょっと寂しいのですよ。まだまだ「イギリス生活をめっちゃエンジョイしてます」というのとは程遠いのかもしれないです。さて、三が日もとうに過ぎて今更感ありありですが今年はわたくしかなり......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。