皮パリチキンを焼く会のパスタランチ『シンプルチキンソテー』『海老出汁ポタージュ』『サーモンとマッシュルームのクリームパスタ』、お庭で泥遊び♪ レシピあり

皮パリチキンを焼く会のパスタランチ『シンプルチキンソテー』『海老出汁ポタージュ』『サーモンとマッシュルームのクリームパスタ』、お庭で泥遊び♪
  1. 16
    おいしそう!

今日は、長女の幼稚園で「保護者面談」がありますどきどきしちゃいますよね。親になってこういう機会が初めてなものでして・・・!!さて、今日は昨日の自宅ランチ会の様子をご紹介しますね私のブログを見た友達が、「皮パリパリになるチキンの焼き方を教えてほしい」とそこでシンプルなチキンソテーをメインに小さな前菜を少し、〆にはパスタを作ってみました。乾杯前のテーブル前菜その①『 海老とアボカド❤至福のサラダ b......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。