料理教室『豚肩ロースとひよこ豆のトマト風味煮込み』『桜餅』他。 レシピあり

料理教室『豚肩ロースとひよこ豆のトマト風味煮込み』『桜餅』他。
  1. 9
    おいしそう!

今日は週明けに開催した料理教室のことを、記録までにご紹介したいと思います参加していただいたのは、5名(+可愛いお姫も)。メインは「キッシュ」と「煮込み料理」を煮込み&焼いている間に、「サラダ」を各自盛り付けてもらいデザートには、私の用意したタルトと、ちょうどひな祭りといことで「桜餅」を用意させていただきました。メニュー『ローストビーフのサラダ』『ほうれん草とホタテのキッシュ』『豚肩ロースとひよこ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。