『海老カニアボカドの前菜、ミルフィーユ仕立て』、小便小僧とベルギーのショコラティエ♡ レシピあり

『海老カニアボカドの前菜、ミルフィーユ仕立て』、小便小僧とベルギーのショコラティエ♡
  1. 8
    おいしそう!

先週末から、ぽかぽか陽気の続いているロンドン日中の日向は、半そででも暑いくらいですよ。今日はこれから友人宅でBBQパーティーに参加してまいります持ち寄ったお料理のことなどは、また後日♪今日は、今週の料理教室の前菜で作らせていただいた一品をご紹介しますね。『カニとアボカド、海老の前菜 ミルフィーユ仕立て』クックパッドに掲載している、定番レシピ『 かにとアボカドの前菜ベース by ケチャウルレシピ』......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。