大切な友達の誕生記念プチパーティーに作った料理色々☆『甘エビの昆布〆サラダ』『イワシのグラタン』『豚のカラメル林檎煮込み』他、 レシピあり

大切な友達の誕生記念プチパーティーに作った料理色々☆『甘エビの昆布〆サラダ』『イワシのグラタン』『豚のカラメル林檎煮込み』他、
  1. 7
    おいしそう!

今週末の土曜日、近所のショッピングセンターへ出かけてきました。ちょうどセール中私の場合、ファッションに興味がないわけではないけれどついつい食器や雑貨の方へ足が向いてしまうんです。この日も、キッチンウエア売り場に時間を費やしてしまうことに。で、イギリスメーカーのお皿に一目ぼれして購入です食器以外では、長女の水着も来月に南スペインへの旅行を予定しているので、それ用にと。…そういえば私の水着はどこへし......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。