10月料理教室記録『おもてなし洋食☆骨付きもも肉の煮込み、サーモン&トマトの前菜、オーブン料理ほか』

10月料理教室記録『おもてなし洋食☆骨付きもも肉の煮込み、サーモン&トマトの前菜、オーブン料理ほか』
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    おいしそう!

手術をしたり、一時帰国を目前に控えたりで、忙しくしております。そして、気づけば11月も半ばではありませんかー!!慌てて、先月の料理教室記録をまとめたいと思います。10月のテーマは「おもてなし洋食」特別な日や、クリスマスにも使えるような骨付きの鶏もも肉を使った煮込み料理をメインに、簡単見栄えの良いスモークサーモンを使った前菜、イギリス料理をアレンジしたオーブン料理他数品をご紹介させていただきました......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。