『半熟うずら卵の生ハム包み さっぱり野菜ソース』 レシピあり

『半熟うずら卵の生ハム包み さっぱり野菜ソース』
  1. 6
    おいしそう!

ロンドンでも寒さがだいぶマシになり、ここ数日は暖かい日が続いています。最近では、来月のイースター(復活祭)に向け、至る所で黄色いお花や卵や鳥の装飾をみることが出来、「もうすぐ春なのね~」なんて嬉しくなる今日この頃。一筋縄じゃいかないのが、ここイギリスの天気なのだろうけどさて今日は、最近ハマっていた「半熟ウズラ卵」を使った一品をご紹介しますね。『半熟うずら卵の生ハム包み さっぱり野菜ソース』実はこ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。