夏向けスタミナレシピ☆『ご飯が進む、豚のトマト生姜焼き』、今年初「プール」!! レシピあり

夏向けスタミナレシピ☆『ご飯が進む、豚のトマト生姜焼き』、今年初「プール」!!
  1. 3
    おいしそう!

先月から始まって、今月に入ってからもまた友達や教室の生徒さんから日本への本帰国や、横移動(ロンドンからまた別の国への異動)の話・・・駐在家族の宿命なのかもしれませんがせっかく知り合ったご縁が、こうやって前触れもなく急にやってくるんですよね~春に続き、この時期は特に多いのかな。寂しいったらない。今月はお別れイベントが続きそう・・・さてさてそんな気分払拭!!今日ご紹介するのは、先月のレッスンで主宰と......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。