シャキ&プリ!大葉が香る『海老のれんこんはさみ焼』、今週の✿力作。 レシピあり

シャキ&プリ!大葉が香る『海老のれんこんはさみ焼』、今週の✿力作。
  1. 4
    おいしそう!

アッという間に3月、ひな祭りも過ぎて送別がらみのイベントが多い時期になりました。今週行った料理教室でも、片手では数えきれない人数のみなさんが本帰国だったり別の国へ転勤されることになったりと、そんな報告を聞くたびに本当に寂しくなります。涙腺が緩いので油断すると涙が出てしまいそうになることも多くが、めそめそしている暇があったら、いかにして3歳と5歳児が上手に後片付けをしてくれるようになるか…怒る以外......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。