掲載感謝♡『あっさりなのにコク深い、白身魚のワイン蒸し トマッシュルームソース」、バースデー花束。 レシピあり

掲載感謝♡『あっさりなのにコク深い、白身魚のワイン蒸し トマッシュルームソース」、バースデー花束。
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    おいしそう!

昨日、結婚記念日でした。というのに、夫婦そろって全く気付かず普通に過ごしていたという…笑ここ数年、そんな感じさて今日ご紹介するのは、イギリスではとてもポピュラーな白身魚「スズキ(シーバス)」を使った一品なんとなく過ぎてしまった記念日の夕ご飯の主菜がコレでした。『あっさりなのにコク深い、すずきのワイン蒸し トマトマッシュルームソース』実はこれ今回すずきで作ってみましたが、既にクックパッドで公開して......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。